COMO EU QUERIA

 

Amor, tudo o que

eu mais queria ,

seria, a você olhar.

Queria ver o brilho

dos olhos meus,

refletido nos seus.

 

Se o amor é cego,

eu nada vejo agora.

E como outrora,

queria deitar,

para descansar,

minha cabeça,

 no  seu colo..

 

Não sei pensar

e nem expressar,

porque, amo tanto

a você.

Diga-me, por favor,

se ainda é meu

o seu amor...

 

 Não entendo mais

como você pensa.

Minha vida está tensa,

é só o que lhe peço,

pois não a esqueço,

 jamais.

 

marcOrsi