50 TONS parte ||

Teu jeito de brincar, me leva a loucura

Teu olhar foi o ápice para os meus devaneios

Você me tirar o chão e me mostra além do céu.

Fico em êxtase, consumida com as palavras que você transpira.

Só te peço que me toque, como me toca com as palavras.

Que sacie cada parte do meu corpo.

Que Silenciei os arrepios de minha pele.

Guie-se pelo cheiro de minhas vontades

50 tonalidades te mostrarão os caminhos a serem percorridos.

Dissolve-me...

Contenpla-me..

Faça-me sentir como um eclipse de minhas vontades realizadas

Pelo que esta esperando?

Me ame...

Me toque...

Como faz em palavras, do jeito que só você sabe.

Faça borbulhar o meu sangue

Sinta o calor do meu corpo

Mate a sede de meus lábios

Amenize esses meus 50 tons... Você é a cura!

Acabe com a minha espera... Você é a dor!

Pois, você é o único tom que eu preciso.

Te transpiro.

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 03/11/2017
Reeditado em 04/11/2017
Código do texto: T6160801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.