Abismo

Hoje a noite

Não tem luar,

Não vi o céu

Nem as estrelas,

Não quero te encontrar.

Hoje a noite

Não tem calor,

Não tem amor,

Não tem nós dois.

Não tem porque,

Não tem "pra quê?"

Não tem você...

Não tem ida

Não tem volta,

Cessou,

Livrou,

Acabou,

O vento varreu

As pegadas

Que te trariam de volta

Sabendo que não existe saudade

Que agora é tarde,

Que aqui dentro

Por você,

Nenhum sentimento

Existe ou alimento.

Siga seu rumo,

Enquanto escalo

O abismo em que você

Me atirou,

Me deixou,

Se retirou

Sem pudor,

Se quer pensou

Que ali estava uma vida.