9113-No gingado dela

No gingado dela

Põe as outras debaixo da chinela

Esmagando elas

No gingado dela mostra autoridade

Com muita facilidade

Jamais deixa de ter feminilidade

No gingado dela mostra que supera qualquer um

Que medo não possui nenhum

Mostra e afirma que é filha de Oxum

No gingado dela sobe a poeira

Que desce faceira

Transformando na mais bela sereia

No gingado dela o dia douro

Sempre quem está na companhia dela recebe louros

E transforma tudo em ouro

No gingado dela o doce de rapadura

Fica mais delicioso e é para gente madura

E não para quem tem a cabeça dura

No gingado dela toda flor

Tem perfume encantador

E brilho de fulgor.

Ventania das 7 Espadas

Goiânia,03 de novembro de 2017

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 03/11/2017
Código do texto: T6161070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.