FIQUE

Fique apenas um pouco mais

Não demora a noite termina

Fique!!... Com você eu sinto paz,

Você é a luz que me ilumina!

Fique apenas um pouco mais,

Deixe-me viver este momento

Sentir a loucura do amor que satisfaz

Que ficará marcada em meu pensamento!

Fique..., atenda meus apelos,

O amanhã poderá ser uma incerteza...

Deixe enredar-me em seus cabelos,

Deixe em minha retina..., sua beleza!!...

De Fortaleza/CE para Brasília/DF

A bordo do voo JJ 3379 - LATAM

27/10/2017 – 04/00h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 03/11/2017
Código do texto: T6161071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.