ENQUANTO NÃO CHEGA...

Enquanto o dia vai preguiçosamente se

escondendo a cada segundo, os casais

de pássaros se aconchegando no encanto

de seus ninhos, tento preencher o meu vazio.

Tento por todos os meios dizer pra

mim mesmo que tudo vai bem, que cada

um está sujeito aos rigores de seus

alegres ou terríveis momentos.

Tento entender o meu que me mantém

enclaustrado, isolado nos confins dos

meus tristes dias por uma imposição

dos meus ferrenhos algozes.

Eu comigo mesmo de vez em quando em

companhia da revolta, das lágrimas que

minam o que sobra de minhas esperanças

nas horas que ainda restam.

Por falar em esperanças também existe

um novo dia para cada um e para mim também,

espero que seja terno consolador quem sabe possa

galgar os meus tão esperados e sonhados

degraus de minha perdida paz.

Wil
Enviado por Wil em 03/11/2017
Código do texto: T6161336
Classificação de conteúdo: seguro