Assim!

Foi assim,

já passamos por tudo

boas e ruins

mas estamos aqui.

Até quando?!

Diga até quando!

Já se foram as alegrias,

os sorrisos de nossas faces,

o mel de nossos beijos

as palavras de nossos olhares.

Diga até quando?!

As palavras escritas escritas a giz

sendo apagadas pelo vento,

as flechas lançadas sem direção,

a garganta presa

enquanto a vida e o amor gritam.

Então diga,

até quando, assim.!