O NOSSO AMANHA...

Se me lê responda-me por que

teima em se esconder, por que

teima em não exibir as flores

que tens cultivado com tanto amor?

Esquece que o nosso amanhã se encontra

tão próximo de nós que nossa imaginação

sequer percebe o quanto, e ao darmos

conta ele passou rápido demais deixando

apenas saudades?

Por favor, deixe o sorriso escapar

de seus lábios, demonstre ao

mundo que em seu coração vai

tudo bem deixe sua clausura e

venha para os braços de quem te

quer bem.

Não percebe que o nosso caso

não é só sexo, o que sentimos

transcende as coisas banais

para se concentrar em um

amor puro e profundo...

Então por que não abraçarmos

esse tempo sem embargos, por que

deixarmos de sentir a fragrância

das flores, afinal a primavera em

nossas vidas fervilham em nossas veias,

cumpridas são as noites que não se dorme...

Wil
Enviado por Wil em 03/11/2017
Código do texto: T6161347
Classificação de conteúdo: seguro