INTEIRAMENTE TEU
 
Amanhece neste meu olhar o teu
e  penso que estou sempre pronto
para receber teu amor que é meu
e  que me traz todo sem desconto.
 
E nem me importa se estás lá longe,
pois é lá...nos confins desta distância
que meu coração carente logo tange,
como  se ainda preso em tua ânsia !
 
Então, todo teu amor eu sinto aqui
e sei que nunca vamos nos esquecer
de todos os beijos dados como colibri
buscando a flor sem nem esmorecer !
 
Agora sentindo de você esse teu amor,
meu coração não só pulsa, mas trepida
neste nosso umbral de você sendo flor,
mesmo que tudo, tudo, eu logo te pida.
 
Hum amor...voe colibri... voe teu voo...
já que nunca será possível te esquecer
nesta nossa canção que sempre entoo,
pois com tua paixão vais  me aquecer !!!
 
Hum...essa  paixão !!!
Até o fim...  até o fim.
Sem fim, meu amor !!!
 
Cássio Seagull
Em 02-11-17 - SP