HAJA CORAÇÃO !!!
 
O sol batia em meu rosto, enquanto
um vento
frio mostrava que o inverno ainda
estava no ar,
e que não teríamos tão cedo dias
de calor intenso.
 
Meus pensamentos voaram então
para muitas
terras distantes e frias onde meus pés
caminharam por longos dez anos.
E pude ver e sentir essas saudades
de mim mesmo,
quando varava destemidamente
meus próprios medos do
desconhecido,
e das muitas dúvidas ia colhendo
um novo conhecer das coisas,
que nem sempre brotavam assim
fáceis  como se poderia imaginar !
 
Mas hoje , paro de pensar nos
meus antigos pensares,
e apenas vou te lendo...como se fosse
aquele índio inca que do recolher das
inutilidades tudo
buscava transformar em beleza,
reciclando a vida mesma.
 
Ah...sim...você aparentemente
nem está aqui...
Mas isso é apenas uma simples
ilusão que crio,
porque, na realidade, você é
também minha realidade.
 
E eu te disse e você sabe que
teus carinhos
são como dádivas ou mesmo
presentes teus
que você me dá para que eu
saiba me comportar,
e não exigir de você aquilo
que não poderia dar-me.
 
Porque dentro de você já habita
a certeza do amor e da paixão,
já que de sua mão eu vôo livre
os meus voos,
porque você é mulher vivida e
inteiramente madura.
 
E também sabe bem como sou...
e que meu voo é de buscar
sempre acertar o objetivo,
e que se entristece quando
os voares se perdem nos
vãos dos imprevistos,
e caem apenas nos lugares
comuns da rotina,
que sempre retira da liberdade  
os seus lauréis,
além de colocar a vida apenas
sobre um pedestal.
 
Ah...teus lábios estão bem
vermelhos hoje !
E tua pele branca se mistura na
minha, como se isso fosse tão
somente uma semente
que o tempo guardará para
aqueles nossos dias sem fim,
quando os corações contentes se
completarão,
sem mover sequer uma asa de
nosso querer... todo  vastidão.
 
Então te abraço para sentir esse
teu perfume
e teu calor que em mim tudo logo
incandesce,
para depois despertar de um
belo sonho
e apenas dizer: você tem razão...
eu sou mesmo um aventureiro,
mas te amo de coração...
E você sabe...minha musa querida...
tudo...tudo...sem nenhuma
má intenção ! Apenas  te amar
com volúpia até o ultimo suspirar !
 
Uiii.... E haja coração !!!
 
Cássio Seagull
Em 01-11-17 SP