INCERTEZAS

A cada dia que passava em branco
ela conseguia escapar das dúvidas
que iam habitando seus pensamentos,
ainda que fossem difíceis de suportar.
 
Onde estariam as melhores atitudes ?
Então seu coração todo se alvoroçava
querendo abandonar seus sentimentos
e deixá-los naufragar no esquecimento.
 
Era uma luta certamente muito desigual
que se travava ao longo de amanheceres
e de noites em que seu seus olhos ardiam
num choro baixinho, que ninguém ouvia !
 
Sim...ela dizia...vou vencer...eu vou vencer
tudo aquilo que hoje ainda me traz tristezas
e trocar ´por uma felicidade que bem mereço
pois é melhor ser feliz que viver amargurada.
 
E logo eu lhe dizia :  sim...a vida é uma só...
Não se baixa ao rio da vida duas vezes...
Apenas uma só vez... e tem de ser pra valer !
E ela ainda triste me dizia : Ah...eu vou vencer !
 
E então... acreditei !
E a abracei  !
 

Cássio Seagull
Em 31-10-17-SP