PÁLIDO RETRATO

Hoje sou apenas um retrato manchado

pelo tempo que mostra um andarilho

maltrapilho estampando um ar disperso

e de vez enquanto um sorriso, como

lembrando-se de um momento da felicidade que viveu.

Quando em completo recolhimento em um

canto qualquer aparentando estar

sonhando talvez pelo olhar parado

como se estivesse a procura de um

afeto que fizeram questão de sufocar.

Sou a imagem de quem acreditou e que

subitamente se tornou vítima de um

amor ignóbil que destruiu o que havia de

bem, igual às súbitas ondas de um tsunami...

Agora como andrajo tento recompor-me para

voltar à condição anterior, não em companhia

de um amor mentiroso, mas ao lado de quem

o conhece na versão autêntica e mais verdadeira.

Eu sei, dentre em breve eu serei novamente

eu consistentemente com minha crença e quando

acontecer vou apossar-me do que sempre foi meu

a vontade de viver feliz da forma que sempre quis.

Wil
Enviado por Wil em 03/11/2017
Código do texto: T6161445
Classificação de conteúdo: seguro