Te olhar..

Não sei como estou..

Não sei ser eu mesmo..

Triste, sozinho..

Vivendo contra o medo..

Medo de perder-te..

Perdendo minha vida..

Te você ao meu lado..

É saber viver..

Viver intensamente...

Apenas viver..

Vivo sozinho..

Sem ter você..

Passo dias a pensar..

Fico horas sem te ver..

Mais nada é maior..

do que Esse sentimento..

Amor Sublime..

Não chegou a sua hora..

Pois quero ao menos tocar-te..

Mas se não puder..

Quero ao menos

Te Olhar...