ANJO PROTETOR...

Se eu me perder um dia e não souber me achar

Quero sentir sua mão me mostrando o caminho.

E nos labirintos por onde eu passar

Não deixe que eu siga sem ter seu carinho.

Se um dia eu sentir o meu chão desabar,

Sua mão me estenda e me traga ao solo,

E se por acaso, eu começar a chorar

Com muito jeitinho, me pegue no colo.

Se um dia eu cair e no chão me estatelar,

Me ajude depois a recolher os caquinhos,

Me erga, me pegue assim bem devagar

E me ajude a voltar a ser eu aos pouquinhos.

Me cuide, proteja, sou seu bem mais caro,

Me traga juntinho do seu coração

Não deixe seu amor assim no desamparo,

Me tenha pra sempre, sempre à sua mão.

Me adule, me ame, estou tão carente,

Dengosa, tristinha, querendo beijinho,

Assim, bem juntinho de ti, estou contente

Me queira sempre perto de ti, amorzinho.