UM DIA

Um dia terei você junto a mim,

resta-me esta esperanca,

quando meu interminável amor

será sussurado em seus ouvidos

e imensamente saboreado por ti

sob a luz das estrelas

e ao calor do prazer.

MARVADO-200807