FOME DE AMOR

APETITE QUE NUNCA SE SACIA

AMOR, TEMPERADO COM MUITA ALEGRIA

O AMOR É A MELHOR REFEIÇÃO

É BANQUETE PARA O CORAÇÃO

NÃO SE COMPRA PELA INTERNET, NO ARMAZÉM OU NO MERCADO

O AMOR VERDADEIRO É UM ALIMENTO DOADO

QUE QUEM RECEBE É UM FELIZARDO

O AMOR TEM A PAIXÃO COMO SEU MELHOR ACOMPANHAMENTO

A FOME DE AMOR NÃO PASSA, VONTADE DE ESTAR JUNTO A TODO MOMENTO

O BANQUETE DO AMOR É PRATO TÍPICO DE QUALQUER ESTADO

É O PRATO QUE SACIA A FOME DE QUEM ESTÁ APAIXONADO

O BANQUETE DO AMOR É PRATO TÍPICO DE QUALQUER PAÍS

QUEM EXPERIMENTA, SEMPRE QUER REPETIR, QUER BIS

O BANQUETE DO AMOR TEM SÓ 2 INGREDIENTES

O AMOR E A PAIXÃO, QUE DÃO SENTIDO PRA VIDA DA GENTE

MATE SEMPRE SUA FOME DE AMOR E SE ENCHA DE ALEGRIA

QUEM EXPERIMENTOU ESTA IGUARIA

DELA SEMPRE SE DELICIA.

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 04/11/2017
Código do texto: T6161913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.