ENCONTRO

Ao te encontrar,

fiquei parada

sem dizer nada,

paralisada.

Faltaram palavras,

faltou chão, faltou ar,

fiquei tímida

sem conseguir me expressar

E você com meigo sorriso

semblante conciso

riu do meu embaraço

me deu um abraço.

Te senti inteiro

tão verdadeiro

diante de mim.

Não era mais um sonho

tantas vezes sonhado

tão desejado...

estávamos juntos enfim

para viver esse amor

que nunca mais terá fim

JúliaBrito 04/11/17