OMBROS DE VIDRO

Os reflexos do pôr do sol

Em teus ombros cintilam

Nos tons de vermelho e verde

Contidos

Em teus breves espelhos,

Antigos vinhedos respiram

E sonham,

Sussurrando poemas

Nos aromas que deságuam

Em teus ombros de vidro-

Garrafas de vinho...