Deixe-me Ser

Deixe-me ser a onda

Que te envolve

A areia que a vaga absolve.

Deixe-me ser a brisa

Que teu corpo refresca;

Deixe-me ser a isca da pesca...

Deixe-me ser o soldado

Que te guarda do medo;

Deixe-me ser, da tua vida,

Um simples aedo.

Deixe-me sero navio

Que segue o farol do teu olhar;

Deixe-me ser a fera selvagem

Que segue teu perfume pelo ar...

Deixe-me ser o faminto

E você o meu alimento;

Deixe-me ser o triste

E você a alegria dos momentos...

Deixe-me ser a água

Que ameniza o teu calor;

Deixe-me ser o teu amante

Todo cheio de amor.

Deixe-me ser o fogo

Que te aquece em noites frias;

Deix-me ser o seu sol

Para iluminar os seus dias.

Deixe-me ser a luz

Que ilumina teu caminho;

Deixe-me ser a mão

Que te abarrota de carinho...

Deixe-me ser o teu perfume,

Flor de laranjeira;

Deixe-me ser sempre

O fogo da sua lareira...

Deixe-me ser o sentido

Do seu viver...

Ao teu lado, feliz,

Eu peço: deixe-me ser!

Morenno
Enviado por Morenno em 04/11/2017
Código do texto: T6162136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.