Não tenho medo de querer-te

Não tenho medo de querer-te

Nem tampouco de ser querido

Nem de ter meu coração ferido.

Só tenho medo de perder-te.

Entre mil e uma palavras

Me havias prometido a lua.

Umas centenas de ilusões minhas e tuas

Que agora de ilusão não passa.

Não tenho medo por amar-te

Nem tampouco de ser amado

Nem sequer de que me deixes de lado.

Só tenho medo de deixar-te.

Quantas palavras de amor

Te presenteei todos os dias

E por elas eu nada pedia,

Falava porque amava o amor.

Não tenho medo de beijar-te

Nem tampouco de dizer-te ao ouvido,

Que aos teus pés estou rendido,

E não consigo deixar de amar-te.

Não sinto medo, sinto tristeza:

Por ter o meu coração ferido,

Por não sentir-me querido;

E nunca deixar de querer-te.

P Neto
Enviado por P Neto em 04/11/2017
Código do texto: T6162210
Classificação de conteúdo: seguro