Fotografia de Andrew Pashis

 

Queria-te aqui...

...rodear-te o corpo como uma serpente

...Enroscar-me em ti

no teu corpo quente e ávido de desejo

E amar-te do jeito que tu gostas...

 

26-06-07

©Anabela Braga

(Chinezzinha)