Tempos...

Em outros tempos ao acaso,

olho um tempo peregrino.

Anda a caminhar como menino,

Que brinca com os dissabores.

Vejo-o passar com sua alegria,

Cantarolando poesias.

No percurso, vejo-me como anfitriã,

Deixo passar e sonho com o amanhã.

Sei que perdi a medida.

Andei a correr como ninguém.

Neste interim perdi ou ganhei, não sei!

Vivi, andei à passear?

Cantei, escrevi e contei histórias.

Gostei demais de andar por aqui.

" Como ave sem asas, consegui voar em meus sonhos"!

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 04/11/2017
Código do texto: T6162294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.