Fico aqui a te esperar...
Pareço uma esposa zelosa.
Aguardando o marido para servir o jantar.
Preparado com amor para ti agradar.
 
Fico aqui te esperar...
Para tua companhia poder ter.
Momentos tão precisos e muitos esperados.
A noite chegou, eu esperando para meu carinho lhe dá.
Às vezes fico triste a pensar que você me esqueceu.
Porque é grande a demora ou é a minha ansiedade.
 
Fico aqui a te esperar...
Você chega de mansinho.
Muito alegre e cantando.
Mais nem um beijo seu vou ganhar.
Nem vou lhe servir o jantar.
Pois está longe, muito longe.
Apenas vamos conversar.
Pois na realidade eu sonhava que você estava aqui.

 
 
Brasília, 20/08/07