AMOR VERDADEIRO

Em um passado que vai longe demais

fui agraciado com um ser angelical,

mas em um tempo não esperado ganhei

sem nada pedir um eclipse total...

Daí por diante trevas e um caminho sem

luz como em uma caverna, mesmo assim

caminhei cambaleando e sem equilíbrio

demonstrando fragilidade de alma.

Pelas andanças sem rumo trago em meu

corpo cicatrizes profundas como indeléveis

lembranças que quer queiram ou não, incute

em meu imaginário momentos perenal de dor...

Esses moços que dizem que amam não permitam

que destruam o que foi construído com amor,

inclusive fertilizem a terra do jardim onde caminham

para que as flores ali existentes não morram.

Digo, pois, quando jovem julguei que só o amor nessa

vida conduz e acabei por esquecer que não existem

só caminhos ornamentados e para que se tornem

realidade e sem obscuridade, o amor deve ser verdadeiro...

Wil
Enviado por Wil em 04/11/2017
Código do texto: T6162330
Classificação de conteúdo: seguro