Amor mudo;

Eu dei

Dez punhaladas de amor

Certeiras em teu coração

E segues mais vivas que nunca.

Você apenas

Deu uma punhalada de palavras

em minhas entranhas

E meu coração nunca mais cicatrizou.

Disparamos nossa despedida.

Fugimos um do outro.

E a mudez nos alcançou:

Me calei.

Te calaste.

E não houve disparo mais mortal

e certeiro

do que nosso silêncio.

P Neto
Enviado por P Neto em 04/11/2017
Código do texto: T6162414
Classificação de conteúdo: seguro