Você

Você...

Era o verdadeiro amor da minha vida

Era a razão do meu viver

Partiu...

Deixando-me à revelia

Sem eu nada entender

Hoje, já não sou mais aquela menina

Que um dia você conheceu

Meu sorriso se apagou um bocado

E cada um para o seu lado

Vivendo amores apagados

Sem emoção

Vivendo apenas de ilusão

Ah ! Como ousou matar aquele amor tão bonito ?

Que parecia ser para sempre

Como um dia juramos ser !

Nos perdemos pelo meio do caminho

Hoje... Já não posso dizer

Se ainda amo você

Com a mesma intensidade

Com a mesma vontade de amá-lo novamente

Caminhos separados

Pelo destino ?

Não sei...

Só sei que muito te amei !

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 04/11/2017
Código do texto: T6162416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.