ROMANCE NO CAIR DA NOITE
 
Nosso amor se parecia a um romance,
que poderia estar em lá bemol menor,
ou mesmo na tonalidade de sol maior,
pois nosso sentir era de suave nuance.
 
Como se fora uma sonata de Chopin
interpretada nos recônditos da paixão,
quando o sentimento parece estopim
querendo chegar ao vértice da ilusão !
 
Então nossos olhares iam se cruzando
como se fossem parte dessa sonata
que nos trazia um certo euforismo
provocado pela beleza do andamento.
 
Ora lento, ora ligeiro como aragem
levando de roldão nossas emoções,
e deixando rastros de nossa imagem
na conjunção de nossas emoções !!!
 
Então tudo ardia , num nicho
de vontades loucas...
só para nós dois, e que ainda
eram muito poucas !!!
 
Cássio Seagull
Em 04-11-17  SP