Quando te amei

Agora estou do outro lado do oceano,

divisando o pôr do sol nesse fuso-horário estranho,

relembrando o quanto te falei sobre essas ondas,

da aventura dos desbravadores no Cabo da Roca,

sentindo a brisa do mar acariciar minha alma,

fechando o olhos para te sentir mais perto,

você sabe como tentei te trazer de volta,

você sabe como lutei para que suas mãos não escapassem,

você sabe como segurei a ampulheta do tempo,

lhe emprestei gotas de minha eternidade,

lhe soprei o ar de uma vida apaixonada,

lhe prometi minha essência,

quando te amei o fiz profundamente,

escrevi todas as poesias que pulsavam em mim,

pintei o céu de azul à cada nuvem escura,

iluminei sua noite com um colar de vaga-lumes,

te contei piadas horríveis no crepitar da fogueira,

aqueci seus medos em madrugadas geladas,

sonhei com você cada minuto de uma longa jornada,

te sorri com meus mais verdadeiros sentimentos,

quando te amei o fiz profundamente,

mas você simplesmente partiu sem olhar para trás,

e neste momento nem sei se ainda respiras,

sua localização é um mistério em meu mapa-múndi,

seu nome foi apagado das redes digitais,

e tudo o que me sobrou de você foram músicas antigas,

a cor azul de um amor intenso que se esvaiu no destino,

ah, mas quando te amei o fiz profundamente,

profundamente...