Hoje

Cada passo meu ao longo de todo esse tempo

Foi dado pensando nos erros do passado

Sempre viajei olhando pelo retrovisor na esperança

De que algo acontecesse novamente

E como esperei...

Mas o que eu acho pior é o sentimento de querer mudar o passado

Mal sabia eu que isso seria um efeito borboleta

Eu agradeço por ter te conhecido, mesmo que me tenha feito sofrer

Mas eu aprendi a que tipo de pessoa não procurar mais

E como eu agradeço...

Hoje eu posso dizer que eu estou cicatrizado

"Até que enfim" escuto na minha mente

Hoje, eu arranquei as algemas nas quais me prenderam durante anos aos erros do passado

Algemas essas que eram marteladas todos os dias com tentativas vãs de me livrar desse fardo

Hoje, finalmente, é o dia de São Patrício que desencadeiará tantos outros

Hoje, eu não sinto mais o ar pesado ao te ver

Hoje, eu não sinto mais o teu perfume

Hoje, não sinto o mínimo prazer em olhar nos teus olhos

Hoje, eu simplesmente estou seguindo em frente

Hoje, eu não penso em você ao tentar dormir

Hoje, não sinto nada ao ouvir tua voz

Hoje, o seu sorriso está como a maioria dos outros

Eu sabia que o tempo iria me curar, mas não sabia o dia nem a hora

Finalmente, eu sinto isso

Hoje me sinto como se um solo de uma música no qual sempre me arrepiou

Não me arrepie mais...

E velho.. Como isso é bom!

Eu agora só quero seguir a minha viagem

Só quero ser apenas um viajante

Então...

O dia do nosso adeus não foi hoje, mas o meu sim...

Ítalo M
Enviado por Ítalo M em 05/11/2017
Código do texto: T6162704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.