AMANTES...

"Amada, o destino me foi contraditório:

num cartório

a outro confirmaste fidelidade...

...Chego à beira da loucura;

a tua assinatura

destruiu a minha felicidade...

==================================

...Amada, esse papel, por favor adultera;

estou à espera

de que vivamos nós num mundo, distantes;

que só para nós, eu farei,

e aonde na lei

casados, são os amantes!..."

* * * * *

"Amado, vivo num mundo ilusório:

num cartório

eu confirmei uma inverdade...

...Chego à beira da loucura;

da minha assinatura

não confirmo a autenticidade...

==================================

...Amado, estou esse papel adulterando;

estou te amando

e isto é um assunto sério...

...Para o mundo só nosso, contigo irei;

aonde na lei

casamento, é o adultério!..."

==================================

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 05/11/2017
Código do texto: T6162747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.