MEU AMOR PARTIU.

LAGRIMAS NOS OLHOS BROTAM, MEU AMOR PARTIU.

ASSIM COMO VEIO SE FOI, ASSIM É A VIDA.

PÁSSAROS TEM ASAS E VOAM A PROCURAR SEUS NINHOS,

CORAÇÕES VIVEM A PROCURA DE SEUS SEMELHANTES.

NÃO CHORE, PARTIDAS NÃO SIGNIFICAM UM FIM,

TALVEZ SEJA O IR PARA RETORNAR.

A ESTRADA SENDO LONGA, O CAMINHAR É OBRIGATÓRIO,

JOGUE PÉTALAS PELO CHÃO, MARQUE O CAMINHO,

CONSTRUA UMA PONTE PARA O RETORNO,

POIS SENDO AMOR, O CAMINHO SEMPRE LEMBRARÁ.

MEU AMOR PARTIU!!!

CESAR DÓREA.

Cesar Dórea
Enviado por Cesar Dórea em 05/11/2017
Reeditado em 16/12/2021
Código do texto: T6162856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.