Ruth

Singela como seu nome

Histórias tantas pra contar

Uma vida de muita luta

Trabalho, casa e filhos pra cuidar

Dos tempos de outrora

Boas recordações

A praça de Maria, também sua

Assim como aquelas canções

Pele morena da cor do jambo

Brilho nos olhos sem igual

Um jeito meigo de ser

Tão autêntico quanto natural

Da sua loja de calçados

Como não lembrar?

Tantas caixas coloridas

Sapatos e sonhos a guardar

Dessa história faço parte

Não em sonho, mas de fato

À minha querida madrinha

Eternamente serei grato!

(beijo no coração, madrinha)