SEMENTES

Você é tão antiga no meu coração

Que ao te ver hoje parecem lembranças

Seguras que levam as esperanças

Que tive por pedir-te conciliação

Quando sempre esperando a estação

Desse alvorecer quando descansas

Para ver-te na melhor das bonanças

Pr` suspirar lívido em sua direção

Pr` que eu possa vivê-la pr` ser feliz

Pr` colher no tempo deveria realmente

Não adiantou uma praga comeu a raiz

Por isso agora plantei outra semente

Em cada canto distante deste país

Plantei dessa vez amor decrescente.

Marcusvinicius
Enviado por Marcusvinicius em 20/08/2007
Código do texto: T616292