Imagem relacionada

VERSOS DANÇANTES

Num bailar matinal
Segue a rima preferencial
Versos encontram seus pares
Dançam juntos em diferentes lugares

Outros versos os perseguem
Dizendo o que os esperam no além
Seguem então, para um lugar frio e obscuro
Dançam tristes sob um céu escuro

Logo, a Lua aparece com um ensejo
E logo, os versos se lembram do primeiro beijo
O qual foi a rima perfeita do mais doce desejo

Recordaram ali mesmo, o que os uniu
E diante das estrelas, o Universo se abriu
Fazendo-os sentir que o amor jamais sumiu...

(Simone Medeiros)