ILUSÃO

A ilusão faz parte da vida.

As vezes a onda é pequena.

A ilusão de ótica enxerga gigante.

A alma exaltada se envenena.

Hoje fico atento às ilusões.

Porque se parecem com miragem.

Não quero enganar meu coração.

Quando olho distante e vejo a sua imagem

.

Por ilusão me afastei de ti.

Pelo mesmo motivo se afastou de mim.

Sozinho estou vivendo por aqui.

Não sei quanto suportarei viver assim.

As ondas do mar se movimentam.

As ondas da alma são silenciosas.

Pensando bem eu tenho dúvidas..

Qual delas são as mais perigosas?

Esta poesia postei em interação na página da querida amiga Maymel, espero que ela goste. Posto aqui para que os meus amigos e amigas possam me visitar e deixar seus comentários. Sugiro que visitem a página dela, porque a poesia Ilusão postada por ela é belíssima.

Misrael
Enviado por Misrael em 05/11/2017
Reeditado em 05/11/2017
Código do texto: T6163047
Classificação de conteúdo: seguro