POR VOCÊ

Por você perco o sono que me separa do mundo real

E nos meus sonhos te carrego pelo céu num vôo sem fim,

Sobre mim sinto teu corpo ao qual me entrego

Sou assim, não nego...

...sou completamente teu...

Por você ando o mundo e me deparo com o inesperado

Nesse mundo você criou a nossa cidade sem muros ao redor

Eu me prendi à tua liberdade a qual me rendo

És assim, não te prendes...

...és completamente minha...

Por você abro os olhos antes do sol

Por você vivo todos os dias sem parar

Cada segundo, de cada minuto,

Por você vivo horas que nunca acabam

Você me deu a vida que me faltava

A alegria de viver ao teu lado

Por você eu vivo...