Fonte de Alegria

VEJO TEUS OLHOS

BRILHANDO NO ESCURO

ME DANDO ESPERANÇA

VEJO TEUS OLHOS

NUM BRILHO TÃO PURO

MERGULHANDO NO ABSURDO ...

ENTÃO TEUS LABIOS

ENCONTRAM OS MEUS

E NOSSOS CORPOS

SE INTRELAÇAM

MINHA SEDE SÓ

VOCÊ SACIA

MINHA FONTE

DE ALEGRIA

OUÇO TUA VOZ

EM UM GEMIDO

DESBRAVANDO TODO

O SENTIDO

DE TUDO O QUE

NÃO QUISERAM SER:

QUEM TEVE A MIM

E TEVE A VOCÊ

ENTÃO TEUS LABIOS

ENCONTRAM OS MEUS

E NOSSOS CORPOS

SE INTRELAÇAM

MINHA SEDE SÓ

VOCÊ SACIA

MINHA FONTE

DE ALEGRIA

Ubiratã Pinto