"Amor" contemporâneo

Amo sim, entre os deslumbres ilusórios

Perpétuos ludíbrios impostos à nós

Postiços recorrentes nas massas midiáticas

Conjunto de regras para "amar" ao estilo do século

Inapropriados são os não adúlteros

Escassos de "atualizações"

Nas quais são perversamente colocadas em todo lugar

Volteio e não vejo a veracidade

Extinta nos lares familiares

Sub-rogável ao deleite de viver sem regras

Sistema incorporado à destruição da amabilidade

Jaz um amor sem pudor

De aparência e falsídia.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 05/11/2017
Código do texto: T6163218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.