Vestido de Rainha

Encontrava-me perdida

Já não havia mais vida

Para prosseguir...

Em qualquer canto esquecida

desprotegida...

Querendo desistir.

Havia chorado tanto

Nada cessava o meu pranto

Era eu e a solidão

Rios de lágrimas

Nada aquietava

Doía demais o coração.

Por mais que falasse

Mesmo que chorasse

Não me deu a mão

Mas surgia uma prece

De Deus agente nunca esquece

Ele ouve nossa oração.

E foi nessa hora

Que Deus mudou a minha historia

Olha só o que ele faz!

Olhou-me...

levantou-me!

O impossível tornou capaz!

Tirou-me do fundo do poço

Fez tudo novo

Encheu de alegria!

Ainda sem eu merecer

Fez-me renascer

Deu-me um vestido de rainha!

Coroou aquela mulher

Que parecia uma qualquer

Fez algo jamais visto!

Livrou ela da morte

Deu a ela toda sorte

Somente o Senhor faz isso!

Darei testemunho até o fim

De tudo que fez por mim

Na minha angustia me socorreu

Hoje vives em mim

Já não sou mais eu

Obrigada por tudo que me deu!

Maria Eugenia Santos
Enviado por Maria Eugenia Santos em 05/11/2017
Reeditado em 05/11/2017
Código do texto: T6163324
Classificação de conteúdo: seguro