Se Lembre de mim

escrita em 05/04/2007

Se lembre de mim

quando a ferida doer

ou você cair

e pense em mim

quando a palavra sentimento

fizer algum sentido para ti

se lembre de mim

se um dia sangrar o teu nariz

lembre se de mim

eu estarei aqui

apenas 22

um sonho que se foi

e o amor vivo em meu pensamento

apenas um menino em um mundo preso e perdido

falar de amor nesse mundo é mau comportamento

apenas 22

o sonho ainda não se foi

vida em chamas

todos teremos um dia nosso momento

apenas 22

nunca esqueço o que se foi

pensar com o coração nesse mundo

é um mau comportamento

lembre se de mim

apenas lembre se de mim

lembre se de mim quando um rio secar

ou uma árvore cair

ou pense em mim quando o ar sufocar

a temperatura subir

lembre se de mim

se como uma taça de vidro seu coração cair e se partir

e um dia entenderás

o que eu sinto e senti...

Apenas 22

deixe tudo para depois

use roupas belas deixe no guarda-roupa seu sentimento

apenas 22 pense depois

compre enquanto distorcerem seu pensamento

lembre se de mim

apenas lembre se de mim

apenas lembre se de mim...

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 20/08/2007
Reeditado em 21/08/2007
Código do texto: T616346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.