Meu coração está a parar...

Nenhuma palavra eu consigo falar,
Minha voz não consegue mais sair,
Porque meu coração está a parar,
Não está aguentando mais resistir.

Querendo aqui você de volta,
Ficando bem pertinho de mim,
Eu permanecendo a sua volta,
Meu sofrimento terá um fim.

Caso resolva não querer voltar,
Não poderá ter arrependimento,
Lembre-se que poderá chorar,
Porque não haverá mais tempo.

A chance que você desperdiçou,
Usando o desprezo como lança,
Atingindo o coração que o amou,
Esvaindo todas as esperanças.

Mas se ainda estiveres indecisa,
Não deixe de tomar uma decisão,
Volte para quem de você precisa,
Alegre receberá dentro do coração.

Ainda se abraçardes bem apertado,
Ele saltará lá dentro do peito,
Te agradecendo por ter voltado,
Dando a seu sofrimento um jeito.