Entrego A Você

Ela Tocou Minha Mão

Em Um Mundo Distante

Ela Me Disse Coisas

Que Me Fizeram Sonhar

Meu Mundo Era O Mesmo

Meu Medo , Meu Desespero

Palavras Perdidas

Sonhos Fora De Lugar

Venha E Mostre -Me Que O Céu É Azul

Venha E Mostre Me A Beleza Das Terras Do Sul

Então Eu Choro E Canto Pra Você

A Minha Vida Eu Dedico A Você

Todo O Meu Mundo

E Os Meus Sonhos Eu Dedico A Você

Seu Amor É Salvação

Se Deus Representa A Fé E A Razão

Deixa Me Ajoelhar Aos Teus Pés

Protege Me Com Teu Amor

Guarda Me Em Tuas Mãos

A Lágrima Em Meu Olhar

E Os Sonhos Que Eu Sonhar

Entregues A Você

Leva Me Para O Teu Lugar

Me Explica Como A Vida Pode Ser Tão Bela

Protege Deus A Ela E Ao Seu Amor Que Um Dia A Vida Me Trará

E Agora Eu Choro Por Você

Uma Canção De Amor É Escrita Para Você

Todos Os Meus Sonhos

As Verdades

O Meu Mundo Para Você

E Diante De Dias Ruins

Eu Terei

O Brilho Que Vem De Você

E Hoje Eu Canto Para Você

Todas As Palavras Belas Do Mundo Para Você

A Minha Alma E A Minha Vida Entregues A Você

Todos Os Dias Que Vivi Para Você

Todas As Palavras Que Falei Pra Você

Tudo De Belo Que Vi Eu Dedico A Você

Todos Os Meus Sonhos Eu Entrego A Você

Toda A Minha Vida

Eu Entrego

A

Você

29/03/2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 20/08/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T616353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.