Pra você

Minha vontade, está me enlouquecendo,

Quero poder ficar contigo,

Isso está rapidamente crescendo,

Qnd vem aqui, ficar comigo?

Sua boca,...que vontade de beijar,

Também dar mordidas com carinho,

Quero muito poder te amar,

Mas continuo aqui sozinho.

Seu corpo, ... difícil de explicar,

Algo no mínimo sensacional,

Não tem como não admirar,

Acaba com meu lado racional.

Quero poder te amar,

De maneira intensamente,

É só você me aceitar,

Que faço tudo apaixonadamente.

Milena Marques