DOCES SEGREDOS

DOCES SEGREDOS...

Me conte teus segredos

tim-tim por tim- tim

quero sorrir contigo

pois os meus também são assim!

Segredos apaixonados

contados no pé do ouvido

carinhos que trocas comigo

segredos de namorados!!

segredos que nos levam à loucura

de um amor divertido e sensual...

de nossas bocas escorre doçura

e o amor não é casual...

Nossa pele queima ardor

nossos olhos brilham

e os segredos morrem

nas boucas que se calam

em beijos que falam de amor!

__Alina Tolotti

05/11/2017

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 06/11/2017
Código do texto: T6163720
Classificação de conteúdo: seguro