U M S O N H O... V O C Ê

Que meu sonho

se transforme

em momentos

de sentimentos

que não se perca

na imaginação

dos tempos

que seja lembrança

viva na memória

ardente

na chama do amor

iluminando meus pensamentos

e que em qualquer papel

sejam o retrato fiel

de uma poesia

sem fim

você