ACONCHEGANTE NINHO

Preciso desvencilhar-me desse medo de

perder o que tenho principalmente você,

afinal o que tem que ser será e não haverá

retrocesso a Lei é inflexível impossível aplacar.

Por isso vou aproveitar todos os momentos,

as coisas que criam desconforto como os

maus pensamentos e os presságios serão

abandonados em estradas que nunca mais hei de passar.

Daqui para frente serei mais eu, mais determinado

em praticar todas minhas ações com maior impetuosidade

não com atrocidade, mas explorando para extrair o mel

que existe nos favos do amor.

Nesse afã de sobreviver vou desdobrar-me para

prolongar os dias, convocar todos os pirilampos

para transluzir um brilho que dê vida as noites

escuras iguais a luminosidade do poente nas vidraças.

Não vou deixar em qualquer lugar os meus sonhos eles

estarão comigo onde quer que eu esteja, vou sim

incentivá-los para materializar-se para que eu e ela

possamos viver no aconchegante ninho de nosso sentimento.

Wil
Enviado por Wil em 06/11/2017
Código do texto: T6163827
Classificação de conteúdo: seguro