VEM...

Vem,

vem essa noite,

que o frio tá vindo...

Vem,

vem que eu tô aqui,

toda encolhida,

de roupão rosa,

meias de lã,

embaixo do cobertor...

Vem,

porque se você vem,

nem frio tem...

meu amor...