ME AUTORIZARAM A SONHAR.*

Hoje me autorizaram a sonhar

É livre sonhar, eu sei,

Mas esse sonho carecia de rubrica

Nâo é sonho que se sonhe só.

Trata-se de um ajuste de interesses

Para um melhor sonhar.

Então eu comecei a escolher as cores,

Os sons, os cheiros, as telas

Ah, eu passei a ouvir até as batidas dos corações!

E os diálogos na cozinha?

Os rumores no quarto de dormir?

Os beijos sem hora para acabar?

Com a chancela da outra parte

Passei, enfim, a acreditar.

****************************************************

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 20/08/2007
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T616423
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.