CIRCUNSTÂNCIAS!

Caso alguém nos meus primeiros anos

de vida me dissesse que a existência passaria

rápido demais como um piscar de olhos,

em tudo teria vivido muito mais.

Que depois de emancipar-se e

encontrar a mulher dos sonhos os

filhos em uma fração de segundos

abandonaria a chupeta, eu teria

permanecido com eles muito mais tempo.

Se eu soubesse que pela ordem

cronológica da própria vida que nossos

pais partiriam antes de nós, eu os

abraçaria muito mais e continuamente.

Na hipótese de tomar conhecimento

que nossa existência sempre promoveu

distanciamentos entre verdadeiros amigos,

eu teria programado outras pescarias e teria

degustado muitas mais cervejas com eles.

Finalmente se eu soubesse que com o passar

das estações do ano a velhice nos daria somente

a dor de varias origens cuidaria com maior zelo

todos os participantes dos meus sentimentos.

Wil
Enviado por Wil em 06/11/2017
Código do texto: T6164233
Classificação de conteúdo: seguro