Vende-se...

Vende-se um amor,

puro, verdadeiro e totalmente inocente.

Ele é inocente porque ama sem sequer lhe pedirem para amar!

Quando ele se percebe ,já está amando a todos e a tudo.

E como ama esse amor...

Ele sequer percebe suas próprias carências, seu desejo é apenas amar,

amar e amar.

Mesmo amando demais, ele quer uma dona e a ela se entregar totalmente.

Sua única exigência é essa: ser amado também...

Esse amor te acompanhará em todos os instantes do teu dia,

manhã, tarde,

noite e madrugada...

Suas madrugadas jamais serão as mesmas, suas madrugadas acabaram sendo o horário que seu coração vai mais ansiar por chegar...

Esse amor sabe dizer eu te amo, i love you, ti amo,te love.

E ama te oferecer músicas, doces músicas que embalam seus sonhos.

Um único pedido ele faz: se você comprador,deixar de amá-lo,

venda-o novamente num novo classificado,

deixe-o livre de sua falta de amor,

deixe ele ser comprado por quem seja como ele,

alguém que queira amar e ser amado, sem reservas, sem medo e com vontade de ficar!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 06/11/2017
Código do texto: T6164396
Classificação de conteúdo: seguro